Reinaldo

Rogério Ceni é chamado de ‘burro’ em derrota do Fortaleza para o Ceará

Em sua primeira decisão na carreira como treinador, o ex-goleiro Rogério Ceni começou mal a disputa do título do Campeonato Cearense. Nesta quarta-feira, o Fortaleza foi derrotado pelo maior rival Ceará por 2 a 1, na Arena Castelão, em Fortaleza, na primeira partida da final. No segundo tempo, Ceni foi chamado de burro.
Aos 29 minutos, quando o Ceará vencia por 2 a 0, o treinador substituiu Léo Natel por Alípio, que é muito criticado pelos torcedores. Nesse momento, a torcida se revoltou e começou a xingar o treinador.

Após a partida, Ceni disse não ficar ressentido por ter sido chamado de “burro”. “Imagina. Eu sou burro há tanto tempo. O torcedor tem todo o direito de se expressar. Coloquei o que tinha de mais ofensivo, mas o torcedor quer a vitória. Se ganharmos no domingo e formos campeões, eles vão gritar ‘inteligente’. Treinador já é burro por começar a carreira”. O Fortaleza precisa de uma vitória no domingo para sagrar-se campeão cearense.
Fonte: Rogério Ceni é chamado de ‘burro’ em derrota para o Ceará