Reinaldo

La Liga: Atlético de Madrid joga mal, mas vence Betis e se mantém em quarto | FC Barcelona

Equipe abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e administrou a vantagem pelo resto do jogo

O Atlético de Madrid não fez um jogo muito bom, mas o suficiente para vencer o Real Betis por 1 a 0 no Vicente Calderón.

Com esse resultado, os Colchoneros se mantém na quarta posição do Campeonato Espanhol, independente dos outros resultados da rodada.

O time de Diego Simeone não jogou o que a torcida esperava e chegou a ouvir vaias no meio da partida. Os jogadores não tiveram força na marcação e também ofensivamente.

O gol do time da casa saiu dos pés de Nicolas Gaitan, que logo aos oito minutos do primeiro tempo, marcou e deixou sua equipe na frente.

A partir daí, o Atlético apenas administrou a vantagem, diminuindo o ritmo e tendo dificuldades para encontrar espaços e ampliar a vantagem.

Fonte: Atlético de Madrid joga mal, mas vence Betis e fica em quarto